(495) 134-33-77   многоканальный
E-mail: mkompl@ya.ru,   pmi07@mail.ru
г. Москва
Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НОВОСТИ
Колбасное оборудование для переработки мяса и производства колбасы и колбасных изделий
Оборудование для убоя и переработки птицы
Оборудование для убоя скота, переработки кишок, поизводства жиров
Консервное оборудование для производства мясных, рыбных и плодоовощных консервов Этикетировочное оборудование
Оборудование для переработки творога и производства плавленого сыра
Фасовочное, укупорочное и упаковочное оборудование
Прайс
 
 
Куттеры
Л5-ФКМ, Л5-ФКБ




Предназначены для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.

 
ФАРШЕМЕШАЛКИ
К7-ФМУ-335, Л5-ФМ2-У-335 К7-ФМУ-150, Л5-ФМ2-У-150




Используются для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.

 
Автоматы наполнительные
(для производства мясных консервов)
ФНА




Предназначены для наполнения и дозировки мяса, жира и соли с перцем в жестяные и стеклянные банки.

 
МАШИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ КИШОК
ФОК




Предназначена для обработки: говяжьих, свиных и бараньих тонких кишок.

 
Машина этикетировочная
ОБ–КЭТ-С2




Предназначена для наклеивания боковой этикетки на цилиндрические банки.

 
ПРОМЫШЛЕННАЯ МЯСОРУБКА
ВОЛЧОК К7-ФВП-160-01.НП




Используется для измельчения мяса при приготовлении фарша и другой мясной продукции.

 
ЦЕНТРИФУГА К7-ФЦЛ-100М50




Предназначена для съема оперения с тушек бройлеров, кур, цыплят, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат и может быть использована для удаления воскомассы с пенькой при восковании водоплавающей птицы.

 
Агрегат для измельчения и плавления сыра
Л5-ОПН М




Предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы при изготовлении плавленого сыра. Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.

Rambler's Top100
Rambler's 
Top100

МашКомплект (C) 2007
Все права защищены

Добро пожаловать на сайт компании «МАШКОМПЛЕКТ»!

Наша компания осуществляет производство и поставку пищевого оборудования по переработке мяса и птицы, оборудования для производства колбас и колбасных изделий, для убоя скота, переработки кишок и производства жиров, производства плавленых сыров, оборудования и комплектов линий для убоя и переработки птицы, оборудования для мясокомбинатов и птицефабрик, консервного оборудования для производства мясных консервов, этикетировочного оборудования.

Специалисты нашей компании предоставят Вам полную информацию о технических характеристиках мясного оборудования, гарантийном и после гарантийном обслуживании, а так же услугах по проведению шеф–монтажных и пуско-наладочных работ.

Осуществляем сертифицирование, доставку авиа- и железнодорожным транспортом. Оборудование и запасные части мясоперерабатывающего оборудования поставляются со склада в г Москве.  


05.11.14
Перечень оборудования в наличии на складе в Москве


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Главная   > Колбасное оборудование для переработки мяса и производства колбасных изделий

 

Печи для производства изделий из мяса

 

  • ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ С ГАЗОВЫМ ОБОГРЕВОМ К7-ФПГ

Печь ротационная с газовым обогревом предназначена для запекания мясных хлебов и для обжарки и запекания безоболочковых мясных изделий (буженина, карбонат, филей и т.п.), а также может применяться для приготовления запеченых и жареных кулинарных изделий. В колбасных цехах малой мощности.

 

 Технические характеристики

Единицы измерения 

Показатели 

Производительность 

 кг/час

 50

Скорость вращения ротора

мин-1

0,56 

Единовременная загрузка

кг

200 

Мощность 

кВт

 

0,75 

Расход природного газа, при максимальной загрузке

230°С

м3/час

1,8 

Загрузка и выгрузка 

ручная 

Регулировка подачи газа

 

ручная 

Габаритные размеры:

мм 

 

- длина 

2620 

- ширина

1800 

- высота

2035

Масса

кг

1950

 


 

  • ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ С ЭЛЕКТРООБОГРЕВОМ К7-ФП2Г

Печь предназначена для запекания мясных хлебов, буженины, карбоната, и других изделий без оболочки, применяется в колбасных цехах мясокомбинатов.

Печь представляет собой термоизолированную камеру, внутри которой вращается ротор, несущий люльки с продуктом. Наверху камеры расположены привод ротора и калориферная установка, обеспечивающие работу печи.

Каркас сварен из сортового проката и обшит листовой сталью , внутри коррозионно-стойкой, а снаружи малоуглеродистой. Пространство  между внутренней и внешней оболочками корпуса печи заполнено теплоизоляционным  материалом.

В верхней части камеры 2 проема для подсоединения калориферной установки.

По бокам корпуса печи имеются проемы для загрузки

(выгрузки) продукта, закрывающиеся дверями.

 

 Технические характеристики

Единицы измерения 

Показатели 

Единовременная загрузка (по мясным хлебам)

 кг

 не менее 390

Установленная мощность (электронагревателей) 

кВт 

52,8 

Производительность

кг

не менее 110

Скорость вращения ротора

об/мин 

0,06 

Габаритные размеры: 

мм 

 

- длина 

2800 

- ширина

1685 

- высота

2550 

Мощность электродвигателя вентилятора

кВт 

1,5 

Мощность электродвигателя  ротора 

кВт  

0,55 

Потребляемая электроэнергия

кВт/час

13,5

Масса

кг

2330

Регулировка теплового процесса ручная и автоматическая.

Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь