(495) 134-33-77   многоканальный
E-mail: mkompl@ya.ru,   pmi07@mail.ru
г. Москва
Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НОВОСТИ
Колбасное оборудование для переработки мяса и производства колбасы и колбасных изделий
Оборудование для убоя и переработки птицы
Оборудование для убоя скота, переработки кишок, поизводства жиров
Консервное оборудование для производства мясных, рыбных и плодоовощных консервов Этикетировочное оборудование
Оборудование для переработки творога и производства плавленого сыра
Фасовочное, укупорочное и упаковочное оборудование
Прайс
 
 
Куттеры
Л5-ФКМ, Л5-ФКБ




Предназначены для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.

 
ФАРШЕМЕШАЛКИ
К7-ФМУ-335, Л5-ФМ2-У-335 К7-ФМУ-150, Л5-ФМ2-У-150




Используются для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.

 
Автоматы наполнительные
(для производства мясных консервов)
ФНА




Предназначены для наполнения и дозировки мяса, жира и соли с перцем в жестяные и стеклянные банки.

 
МАШИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ КИШОК
ФОК




Предназначена для обработки: говяжьих, свиных и бараньих тонких кишок.

 
Машина этикетировочная
ОБ–КЭТ-С2




Предназначена для наклеивания боковой этикетки на цилиндрические банки.

 
ПРОМЫШЛЕННАЯ МЯСОРУБКА
ВОЛЧОК К7-ФВП-160-01.НП




Используется для измельчения мяса при приготовлении фарша и другой мясной продукции.

 
ЦЕНТРИФУГА К7-ФЦЛ-100М50




Предназначена для съема оперения с тушек бройлеров, кур, цыплят, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат и может быть использована для удаления воскомассы с пенькой при восковании водоплавающей птицы.

 
Агрегат для измельчения и плавления сыра
Л5-ОПН М




Предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы при изготовлении плавленого сыра. Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.

Rambler's Top100
Rambler's 
Top100

МашКомплект (C) 2007
Все права защищены

Добро пожаловать на сайт компании «МАШКОМПЛЕКТ»!

Наша компания осуществляет производство и поставку пищевого оборудования по переработке мяса и птицы, оборудования для производства колбас и колбасных изделий, для убоя скота, переработки кишок и производства жиров, производства плавленых сыров, оборудования и комплектов линий для убоя и переработки птицы, оборудования для мясокомбинатов и птицефабрик, консервного оборудования для производства мясных консервов, этикетировочного оборудования.

Специалисты нашей компании предоставят Вам полную информацию о технических характеристиках мясного оборудования, гарантийном и после гарантийном обслуживании, а так же услугах по проведению шеф–монтажных и пуско-наладочных работ.

Осуществляем сертифицирование, доставку авиа- и железнодорожным транспортом. Оборудование и запасные части мясоперерабатывающего оборудования поставляются со склада в г Москве.  


05.11.14
Перечень оборудования в наличии на складе в Москве


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ КИШОК

Линии обработки кишок КРС,свиней производительностью 200, 275 черев/час

 

Линия обработки кишок КРС К6-ФЛК, производительностью 200 черев/час:

Предназначена для обработки тонких кишок крупного рогатого скота (черев говяжьих) освобождения их от содержимого, очистки от жировых отложений и шляма с одновременной промывкой теплой водой в кишечных цехах мясокомбинатов.

       

  1. Машина пензелевочно-шлямовочная К6-ФЛК/2
  2. Стол приемный К6-ФЛК/5
  3. Лоток К6-ФЛК/6
  4. Бак К6-ФЛК/7
  5. Бак выворота кишок К6-ФЛК/8
  6. Лоток К6-ФЛК/9
  7. Бак К6-ФЛК/10
  8. Лента транспортерная
  9. Бак       

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Производительность техническая.,

черев/ч, не менее                                      250

Суммарная мощность эл. двигателей на

машинах и устройствах линии, кВт            9

Потребляемая эл. энергия, кВт/ч              8,2

Занимаемая площадь, м2, не более         16

Масса линии, кг, не более                         2100

Расход теплой водь, с

температурой 35 - 40°С, м3                     8

 

 

 

Линия обработки кишок свиней К6-ФЛС, производительностью 275 черев/час:

Предназначена для обработки кишок свиней освобождения их от содержимого, очистки от жировых отложений и шляма с одновременной промывкой теплой водой в кишечных цехах мясокомбинатов.

  • Машина шлямодробильная К6-ФЛС-2
  • Машина окончательной очистки кишок К6-ФОКС-04
  • Стол приемный К6-ФЛК/5
  • Лоток К6-ФЛК/6
  • Бак К6-ФЛС/6
  • Бак К6-ФЛС/7
  • Бак К6-ФЛС/7-02
  • Бак ФОК-СМ04.10.000
  • Лента транспортерная К6-ФЛК/1.00.090
  • Лента транспортерная К6-ФЛС/8.00.000
  • Лента транспортерная К6-ФЛ/8.00.000-01 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Производительность максимальная.,

черев/ч, не менее                                     275

Установленная мощность , кВт                 6,7

Занимаемая площадь, м2, не более         17

Масса линии, кг, не более                         1905

Расход теплой водь, с

температурой 35 - 40°С,

при давлении в системе 0.22 МПа,

не более, м3                                             9,85

Число машин n линии                                 4

 


 

 

ВАЛЬЦЫ ОТЖИМНЫЕ К6-ФЛК/1, К6-ФЛК/3



Предназначены для отжима кишок от содержимого.


 

 

 


 

 

 

МАШИНА ПЕНЗЕЛЕВОЧНО-ШЛЯМОВОЧНАЯ К6-ФЛК/4

Предназначена для частичной

 пензеловки (обезжиривания) невывернутых

 и шлямовки вы­вернутых тонких

 кишок крупного рогатого скота.

 

                   ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность техническая, черев/ч

430

Установленная мощность эл. двигателя, кВт

3

Расход теплой воды, м3

 (с температурой 35 - 40 °С

 при давлении в системе 0,2 Мпа)

1,3

Габаритные размеры, мм

1435x420x1240

 

 

МАШИНА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КИШОК ФОК

 в двух исполнениях:

  • нержавеющей стали
  • сталь3

                                         

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность техническая, черев/ч

при обработке тонких кишок говяжьих

при обработке тонких бараньих кишок

при обработке тонких свиных кишок

 

30

80

 60

Установленная мощность, кВт

1,5

Напряжение в цепи управления, В

36

Температура орошаемой воды, °С

35-40

Расход воды, м /ч

2,0

Занимаемая площадь, м

0,6

Габаритные размеры, мм

1050x585x1360

Масса, кг

240

 

Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь