Предназначены
для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.
Используются
для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.
Предназначена
для съема оперения с тушек бройлеров, кур, цыплят, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат и может быть использована для удаления воскомассы с пенькой при восковании водоплавающей птицы.
Предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы при изготовлении плавленого сыра. Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.
МашКомплект (C) 2007 Все права защищены
Добро пожаловать на сайт компании «МАШКОМПЛЕКТ»!
Наша компания осуществляет производство и поставку пищевого оборудования по переработке мяса и птицы, оборудования для производства колбас и колбасных изделий, для убоя скота, переработки кишок и производства жиров, производства плавленых сыров, оборудования и комплектов линий для убоя и переработки птицы, оборудования для мясокомбинатов и птицефабрик, консервного оборудования для производства мясных консервов, этикетировочного оборудования.
Специалисты нашей компании предоставят Вам полную информацию о технических характеристиках мясного оборудования, гарантийном и после гарантийном обслуживании, а так же услугах по проведению шеф–монтажных и пуско-наладочных работ.
Осуществляем сертифицирование, доставку авиа- и железнодорожным транспортом. Оборудование и запасные части мясоперерабатывающего оборудования поставляются со склада в г Москве.
Предназначается для отцеживаня жира через слой шквары и отвода его в жироприемник. После отцеживания содержание жира в шкваре уменьшается до 20...30%. Применяется в комплекте оборудования для производства мясокостной муки в цехах малой мощности.
Отцежеватель представляет собой прямоугольний бак с двойным дном.
Стенки бака изготовлены из углеродистой стали толщиной 5 мм, а дно из листа толщиной 8 мм. Оба дна соединены между собой анкерными связями и образуют паровую рубашку, в которую по трубопроводу подается пар давлением до 0,4 МПа.
Конденсат из рубашки спускают по специальной трубе. Двойное дно имеет небольшой уклон для удобства стекания конденсата.
Под ложным дном установлен выгрузочный патрубок для отвода жира. Шквару выгружают через проем для выгрузки шквары.