(495) 134-33-77   многоканальный
E-mail: mkompl@ya.ru,   pmi07@mail.ru
г. Москва
Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НОВОСТИ
Колбасное оборудование для переработки мяса и производства колбасы и колбасных изделий
Оборудование для убоя и переработки птицы
Оборудование для убоя скота, переработки кишок, поизводства жиров
Консервное оборудование для производства мясных, рыбных и плодоовощных консервов Этикетировочное оборудование
Оборудование для переработки творога и производства плавленого сыра
Фасовочное, укупорочное и упаковочное оборудование
Прайс
 
 
Куттеры
Л5-ФКМ, Л5-ФКБ




Предназначены для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.

 
ФАРШЕМЕШАЛКИ
К7-ФМУ-335, Л5-ФМ2-У-335 К7-ФМУ-150, Л5-ФМ2-У-150




Используются для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.

 
Автоматы наполнительные
(для производства мясных консервов)
ФНА




Предназначены для наполнения и дозировки мяса, жира и соли с перцем в жестяные и стеклянные банки.

 
МАШИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ КИШОК
ФОК




Предназначена для обработки: говяжьих, свиных и бараньих тонких кишок.

 
Машина этикетировочная
ОБ–КЭТ-С2




Предназначена для наклеивания боковой этикетки на цилиндрические банки.

 
ПРОМЫШЛЕННАЯ МЯСОРУБКА
ВОЛЧОК К7-ФВП-160-01.НП




Используется для измельчения мяса при приготовлении фарша и другой мясной продукции.

 
ЦЕНТРИФУГА К7-ФЦЛ-100М50




Предназначена для съема оперения с тушек бройлеров, кур, цыплят, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат и может быть использована для удаления воскомассы с пенькой при восковании водоплавающей птицы.

 
Агрегат для измельчения и плавления сыра
Л5-ОПН М




Предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы при изготовлении плавленого сыра. Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.

Rambler's Top100
Rambler's 
Top100

МашКомплект (C) 2007
Все права защищены

Добро пожаловать на сайт компании «МАШКОМПЛЕКТ»!

Наша компания осуществляет производство и поставку пищевого оборудования по переработке мяса и птицы, оборудования для производства колбас и колбасных изделий, для убоя скота, переработки кишок и производства жиров, производства плавленых сыров, оборудования и комплектов линий для убоя и переработки птицы, оборудования для мясокомбинатов и птицефабрик, консервного оборудования для производства мясных консервов, этикетировочного оборудования.

Специалисты нашей компании предоставят Вам полную информацию о технических характеристиках мясного оборудования, гарантийном и после гарантийном обслуживании, а так же услугах по проведению шеф–монтажных и пуско-наладочных работ.

Осуществляем сертифицирование, доставку авиа- и железнодорожным транспортом. Оборудование и запасные части мясоперерабатывающего оборудования поставляются со склада в г Москве.  


05.11.14
Перечень оборудования в наличии на складе в Москве


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Главная   > Оборудование для убоя скота

 

ШПАРЧАНЫ, СКРЕБМАШИНЫ

 

  • Установка для шпарки и снятия щетины К7-ФЦУ/1-8

                                                    

 

Установка для шпарки и снятия щетины К7-ФЦУ/1-8 предназначена для шпарки и снятия щетины с туш свиней. Применяется на мясоперерабатывающих предприятиях малой мощности.

Установка представляет собой сварной прямоугольный корпус с ввареной в него овальной емкостью. Верхняя часть прямоугольного каркаса имеет шарнирно закрепленную крышку овальной формы. Внутри каркаса установлено загрузочное устройство и скребковый вал. Устройство для загрузки имеет ручной привод, вал - электромеханический привод.

 Технические характеристики

Единицы измерения 

Показатели 

Производительность, не менее

шт/см 

30 

Установленая мощность, не более

кВт 

Затраты воды, не более 

м3/час 

0,39 

Затраты пара, не более 

кг/час 

60 

Температура воды для шпарки 

 оС

62-65 

Рекомендованное время шпарки 

мин 

5-10 

Габаритные размеры

мм 

 

длина 

 

3080

ширина 

 

1060 

высота 

 

1500 

Масса, не более 

кг 

900 

 

 

 

 

  • Чан шпарильный К7-ФШ2-К

Чан шпарильный К7-ФШ2-К предназначен для полной или частичной шпарки свиных туш (при снятии крупона).

 Технические характеристики

Единицы измерения 

Показатели 

Производительность, не более

гол/час 

120 

Температура воды при шпарке

оС

62...65 

Время шпарки 

мин 

4...5 

Габаритные размеры 

мм 

 

длина 

7340 

ширина 

3020 

высота

1800

Масса 

 кг

4700

 

 

 

 

  • Скребмашина К7-ФУ2-Щ

       

Скребмашина К7-ФУ2-Щ предназначена для удаления щетины со свиных туш, подвергнутых полной или частичной шпарке при снятии крупона.

 Технические характеристики

Единицы измерения 

Показатели 

Производительность

гол/час 

100 - 120 

Масса обрабатываемых туш

кг 

190

Потребляемая электроэнергия 

кВт/час 

Скорость вращения переднего скребкового барабана 

об/мин 

104 

Скорость заднего барабана 

 об/мин

122 

Расход воды 

м3 

3,5 

Габаритные размеры

мм 

 

длина 

 

2830

ширина 

 

1990 

высота 

 

2250 

Масса, не более 

кг 

2600

Схема скребмашины К7-ФУ2-Щ

Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь