(495) 134-33-77   многоканальный
E-mail: mkompl@ya.ru,   pmi07@mail.ru
г. Москва
Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НОВОСТИ
Колбасное оборудование для переработки мяса и производства колбасы и колбасных изделий
Оборудование для убоя и переработки птицы
Оборудование для убоя скота, переработки кишок, поизводства жиров
Консервное оборудование для производства мясных, рыбных и плодоовощных консервов Этикетировочное оборудование
Оборудование для переработки творога и производства плавленого сыра
Фасовочное, укупорочное и упаковочное оборудование
Прайс
 
 
Куттеры
Л5-ФКМ, Л5-ФКБ




Предназначены для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.

 
ФАРШЕМЕШАЛКИ
К7-ФМУ-335, Л5-ФМ2-У-335 К7-ФМУ-150, Л5-ФМ2-У-150




Используются для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.

 
Автоматы наполнительные
(для производства мясных консервов)
ФНА




Предназначены для наполнения и дозировки мяса, жира и соли с перцем в жестяные и стеклянные банки.

 
МАШИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ КИШОК
ФОК




Предназначена для обработки: говяжьих, свиных и бараньих тонких кишок.

 
Машина этикетировочная
ОБ–КЭТ-С2




Предназначена для наклеивания боковой этикетки на цилиндрические банки.

 
ПРОМЫШЛЕННАЯ МЯСОРУБКА
ВОЛЧОК К7-ФВП-160-01.НП




Используется для измельчения мяса при приготовлении фарша и другой мясной продукции.

 
ЦЕНТРИФУГА К7-ФЦЛ-100М50




Предназначена для съема оперения с тушек бройлеров, кур, цыплят, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат и может быть использована для удаления воскомассы с пенькой при восковании водоплавающей птицы.

 
Агрегат для измельчения и плавления сыра
Л5-ОПН М




Предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы при изготовлении плавленого сыра. Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.

Rambler's Top100
Rambler's 
Top100

МашКомплект (C) 2007
Все права защищены

Добро пожаловать на сайт компании «МАШКОМПЛЕКТ»!

Наша компания осуществляет производство и поставку пищевого оборудования по переработке мяса и птицы, оборудования для производства колбас и колбасных изделий, для убоя скота, переработки кишок и производства жиров, производства плавленых сыров, оборудования и комплектов линий для убоя и переработки птицы, оборудования для мясокомбинатов и птицефабрик, консервного оборудования для производства мясных консервов, этикетировочного оборудования.

Специалисты нашей компании предоставят Вам полную информацию о технических характеристиках мясного оборудования, гарантийном и после гарантийном обслуживании, а так же услугах по проведению шеф–монтажных и пуско-наладочных работ.

Осуществляем сертифицирование, доставку авиа- и железнодорожным транспортом. Оборудование и запасные части мясоперерабатывающего оборудования поставляются со склада в г Москве.  


05.11.14
Перечень оборудования в наличии на складе в Москве


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Главная   > Оборудование для убоя скота

 

Печь для опалки туш свиней в шкуре и со снятым крупоном К7-ФО2-Е

 

Печь опалочная предназначена для полной опалки туш свиней и опалки туш свиней со снятым крупоном.

Печь устанавливается на мясоперерабатывающих предприятиях в конвейерной линии первичной переработки свиней.

Печь опалочная К7-ФО2-Е представляет собой печь проходного типа, по оси которой расположен подвесной путь.

В качестве топлива печь потребляет природный газ среднего давления при установке газовых сопел с диаметром отверстий 1,8 мм и сжиженный газ при установке газовых сопел с диаметром 1,4 мм.

 

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

 

 Производительность техническая

 при скорости конвейера 0,03 м/с, голов/ч, не менее

120
 Максимальная длительность опалки, с 15

 Расход при полной опалке

 одного из видов используемого газа, м3

 
                                                       природного 130
                                                       сжиженного 50

 Расход при опалке туш со снятым крупоном

 одного из видов используемого газа, м3

 
                                                       природного 75
                                                       сжиженного 30
 Давление газа реред горелками, МПа (кгс/см2)  
                                                      природного 0,025 (0,25)
                                                      сжиженного 0,035 (0,35)
 Расход воды, м3/ч, не более 1,2
 Габаритные размеры, мм, не более  
 длина 3150
 ширина 2600
 высота до верхних фланцев вытяжных зонтов 4000
 высота с переходной и вытяжной трубой 11500
 Масса печи, кг, не более 2000

 

 

 

Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь