(495) 134-33-77   многоканальный
E-mail: mkompl@ya.ru,   pmi07@mail.ru
г. Москва
Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НОВОСТИ
Колбасное оборудование для переработки мяса и производства колбасы и колбасных изделий
Оборудование для убоя и переработки птицы
Оборудование для убоя скота, переработки кишок, поизводства жиров
Консервное оборудование для производства мясных, рыбных и плодоовощных консервов Этикетировочное оборудование
Оборудование для переработки творога и производства плавленого сыра
Фасовочное, укупорочное и упаковочное оборудование
Прайс
 
 
Куттеры
Л5-ФКМ, Л5-ФКБ




Предназначены для тонкого измельчения мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы.

 
ФАРШЕМЕШАЛКИ
К7-ФМУ-335, Л5-ФМ2-У-335 К7-ФМУ-150, Л5-ФМ2-У-150




Используются для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.

 
Автоматы наполнительные
(для производства мясных консервов)
ФНА




Предназначены для наполнения и дозировки мяса, жира и соли с перцем в жестяные и стеклянные банки.

 
МАШИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ КИШОК
ФОК




Предназначена для обработки: говяжьих, свиных и бараньих тонких кишок.

 
Машина этикетировочная
ОБ–КЭТ-С2




Предназначена для наклеивания боковой этикетки на цилиндрические банки.

 
ПРОМЫШЛЕННАЯ МЯСОРУБКА
ВОЛЧОК К7-ФВП-160-01.НП




Используется для измельчения мяса при приготовлении фарша и другой мясной продукции.

 
ЦЕНТРИФУГА К7-ФЦЛ-100М50




Предназначена для съема оперения с тушек бройлеров, кур, цыплят, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат и может быть использована для удаления воскомассы с пенькой при восковании водоплавающей птицы.

 
Агрегат для измельчения и плавления сыра
Л5-ОПН М




Предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы при изготовлении плавленого сыра. Кроме основного назначения автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.

Rambler's Top100
Rambler's 
Top100

МашКомплект (C) 2007
Все права защищены

Добро пожаловать на сайт компании «МАШКОМПЛЕКТ»!

Наша компания осуществляет производство и поставку пищевого оборудования по переработке мяса и птицы, оборудования для производства колбас и колбасных изделий, для убоя скота, переработки кишок и производства жиров, производства плавленых сыров, оборудования и комплектов линий для убоя и переработки птицы, оборудования для мясокомбинатов и птицефабрик, консервного оборудования для производства мясных консервов, этикетировочного оборудования.

Специалисты нашей компании предоставят Вам полную информацию о технических характеристиках мясного оборудования, гарантийном и после гарантийном обслуживании, а так же услугах по проведению шеф–монтажных и пуско-наладочных работ.

Осуществляем сертифицирование, доставку авиа- и железнодорожным транспортом. Оборудование и запасные части мясоперерабатывающего оборудования поставляются со склада в г Москве.  


05.11.14
Перечень оборудования в наличии на складе в Москве


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТВОРОГА И ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА

 

Мельница колоидная К6-ФКМ (используется для протирки творога)

  • Производительность - 1000 -2000 кг/час (В зависимости от сырья и степени измельчения)
  • Емкость загрузочного бункера - 50 литров


 


Агрегат Л5-ОПН

предназначен

для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы.

 

Загрузка камеры для измельчения и правления сыра осуществляется подъемником, который поднимает тележку с сырьем и опрокидывает ее в приемный бункер. После этого происходит процесс предварительного и тонкого измельчения сырья с помощью двухлопастных серповидных ножей, а также процесс плавления. Далее расплавленная сырная масса выгружается через шибер в разгрузочную тележку.

 

Тележка-питатель перекачивает расплавленную сырную массу по трубопроводам к расфасовочному оборудованию или в напольную тележку.

 

Станция подготовки пара обеспечивает очистку перегретого пара от механических примесей, капельной влаги и поддержание давления на выходе.

 

Система управления и пульт агрегата выполнены на современной элементной базе. Кроме этого агрегат комплектуется мотор-редуктором итальянской фирмы «STM riduttori», а также пневматикой фирм «Festo» и «Camozzi».

 

Кроме основного назначения  автомат успешно используется для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.

 

В комплект поставки   входит:        измельчитель-плавитель с подъемником, тележка-питатель, станция подготовки пара, электрооборудование. 

 

 

Техническая характеристика

 

Производительность, в зависимости от

продукта и технологии, кг/ч…………………500-1000

Потребление электроэнергии, кВт/ч……………60

Установленная мощность, кВт……………………75

Количество сырной массы,

загружаемой в камеру, кг…………………………150

Расход пара, кг/ч…………………………………… 130

Расход водопроводной воды, м3/ч……………1,1

Расход сжатого воздуха, м3/ч……………………20

Занимаемая площадь, м2…………………………12,3

Габаритные размеры, мм……………..3500 х 2800 х 3200

Масса, кг…………………………………………..……4400

 

 

 

 

 

Автомат для фасовки колбасного плавленого сыра Л5-ОКА (формования колбасного батона)

                     

                                                           

 

Производительность по сырной массе - 1000 кг/час 

Главная Новости О компании Услуги Контакты Обратная связь